Домой Без рубрики Глюк’oZa перестала следить за собой и роскошно одеваться

Глюк’oZa перестала следить за собой и роскошно одеваться

63
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певица рассказала подписчикам своего «Инстаграма», почему решила сменить имидж.

Наталья Чистякова-Ионова отправилась в отпуск в Нью-Йорк, откуда регулярно публикует красочные и стильные снимки. Звезда, которая обожает откровенные и очень сексуальные наряды, кардинальным образом пересмотрела свой имидж и гардероб. Теперь ее почти невозможно увидеть в соблазнительных платьях с глубоким вырезом или обтягивающих костюмах.

Новая «униформа» певицы – растянутые треники и бесформенные толстовки в сочетании с кедами. Именно в таком виде Глюк’oZa предстала перед подписчиками своего «Инстаграма». Трансформацию стиля она объяснила тем, что хочет больше походить на жительниц Нью-Йорка и больше не желает слишком много внимания уделять заботам о внешности.

«Я, наверное, раз сто успела позавидовать американским женщинам. Они вообще не заморачиваются насчет одежды. Как же здорово, когда единственное слово, которое определяет твой стиль, – удобство! Здесь все в спортивном и на релаксе! В ресторан, конечно, могут и нарядиться, но это несравнимо с нами: в туфлях на пляж! Честно признаюсь, первое время эта привычка вообще не отпускала – было ощущение, что я забыла одеться. Но потом я расслабилась и сказала себе: „Эй, это же и есть отдых“. И знаете что? Это нереально круто! Думаешь о совершенно других вещах и не тратишь свою жизнь на бредовые предрассудки», – поделилась Наталья своими мыслями с подписчиками.

Поклонники звезды согласились с Глюк’oZой и полностью поддержали ее в выборе нового стиля. Это и неудивительно: из-за чересчур откровенных снимков в «Инстаграме» Натальи ее нередко обвиняют в развратности и неумении достойно себя вести.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here