Домой Еда Гоголь-моголь – десерт из сырых яиц

Гоголь-моголь – десерт из сырых яиц

217
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЯйца перепелиные40 штук(и)Вино белое (десертное) 200 миллилитровСахарная пудра120 граммовСоль1 щепоткаМускатный орех1 щепоткабисквитное печенье8 штук(и)Для подачиЯгоды (свежие) Мята (свежая)

  • Количество порций: 4

Еврейская кухня на Woman’s Day.

Метод:

Перепелиные яйца помыть, разбить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, по щепотке соли, мускатного ореха и взбить до пышной, почти белой пены.

Влить десертное вино и снова взбить.

Бисквитное печенье (можно заменить овсяным) поместить в мешок и скалкой раздробить в крошку.

В порционные бокалы на дно насыпать крошку печенья, сверху влить гоголь-моголь и убрать в холодильник до подачи.

Сервировать десерт свежими ягодами и веточкой мяты.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here