Домой Еда Хрустящие огурцы от Натальи Гулькиной

Хрустящие огурцы от Натальи Гулькиной

177
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыОгурцы1 килограммЧеснок1 головкаСоль1 ст.л.Хрен (лист)4 штук(и)Листья черной смородины4 штук(и)Укроп1 пучокЛистья вишни4 штук(и)

  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 38 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Маринование
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень-зима

Огурцы получаются сочными и ароматными.

Способ приготовления:

Зелень вместе с чесноком укладываем на дно стерилизованной банки. Затем плотно закладываем огурчики. Накрываем горло банки марлей в 2–3 слоя, насыпаем сверху соль и проливаем через нее холодную профильтрованную воду. Получается равномерный сироп. Закрываем банку стерилизованной пластмассовой крышкой и отправляем в холодильник. Через месяц-два у вас будут вкусные хрустящие огурчики.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here