Домой Еда Желтый черри-салат с кукурузой и сыром

Желтый черри-салат с кукурузой и сыром

210
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыПомидоры черри500 граммовКукуруза1 банкаСыр эдам80 граммовЧеснок2 зубчикаСахар1 щепоткаЛимон1/2 штук(и)СольМасло оливковое30 миллилитровДля украшенияЗелень петрушкиДля подачиПаприка (острая)

  • Количество порций: 4

Тройное желтое: черри, кукуруза и сыр. Истинно для гурманов, которые обожают урожайный финал лета.

Метод:

Желтые черри помыть, обсушить, более крупные плоды разрезать пополам.

Из банки с кукурузой слить сок.

Сыр эдам порезать мелким кубиком или по желанию – натереть на крупной терке.

Приготовить пряную лимонную заправку: чеснок порубить, смешать его с солью, сахаром, влить оливковое масло и лимонный сок. Дать заправке «отдохнуть», пока не растворятся кристаллы соли и сахара.

В рабочем салатнике смешать черри, кукурузу, сыр и лимонную заправку.

Готовый желтый черри-салат с кукурузой и сыром разложить по порциям, украсить свежей петрушкой и немедленно подавать.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here