Фото: Getty ImagesИнгредиентыРедис1 килограммВода1 стак.Уксус2 ч.л.Соль0,5 ч.л.Сахар1 ч.л.Лавровый лист2 штукиПерец черный горошек2 горошины
- Количество порций: 8
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Маринование
- Сезон: осень
Популярная исполнительница поделилась оригинальным рецептом.
Способ приготовления:
Тщательно вымойте редис. Срежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками. Разложите кружочки в вымытые, стерилизованные банки. Добавьте перец горошком и лавровый лист. В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения, добавьте уксусную эссенцию и залейте банки с редисом. Закатать простерилизованными крышками.
Источник: wday.ru