Домой Без рубрики Пынзарь раскритиковали за выбор безвкусного брючного костюма

Пынзарь раскритиковали за выбор безвкусного брючного костюма

60
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подписчики посчитали, что Дарья не угадала с цветом, фасоном и поводом… А как думаешь ты: можно ли назвать выбор блондинки удачным?

Брючный костюм – прекрасное гардеробное решение, как для трудовых будней, так и для шикарных вечерних выходов. Буквально на днях певица Валерия лишний раз доказала это утверждение, надев на прием шикарный костюм василькового цвета. Подписчики завалили эту блондинку комплиментами. А вот Дарье Пынзарь повезло меньше. Вроде бы девушка пошла проверенным путем – яркий костюм для торжественного мероприятия. Но то ли костюм оказался слишком ярким, то ли его просто не стоило приобретать…

Подписчики, отдавая дань тому, что фигура у блондинки прекрасная и вообще выглядит она очень красивой и ухоженной, не смогли удержаться от нелестных комментариев в сторону гардеробного выбора: «Даша, не одевай, пожалуйста, этот безвкусный костюм. Ну, правда, может, он, конечно, очень дорогой и цвет розовый тебе нравится, но костюм ужасный!», «Даша красотка, а костюм выглядит дешево», «Было бы круче, будь он просто розовым, без узоров», «Странный выбор для такого торжественного мероприятия – принт дурацкий, цвет безвкусный».

Но надо отдать должное – поклонники этого образа тоже нашлись. Многие посчитали, что костюм идеально подчеркивает подтянутую фигуру Даши и в целом ее красит: «Какая стройняшка!», «Даша, в этом костюме ты огонь!», «Тебе розовый просто супер, очень идет», «Элегантным костюм не назовешь, зато такой яркий». Наверное, действительно не стоит судить Дарью слишком строго – может быть, она выбирала костюм под интерьер своей новой ногтевой студии. Не сложно догадаться, что там все сплошь розовенькое.

А тебе нравится костюм Даши?

  • Шикарный. Ярко и дерзко.
  • Ужас. Это полная безвкусица.
  • Идея розового костюма мне импонирует, но черные узоры все портят.

Проголосовали: 241А тебе нравится костюм Даши?

  • Шикарный. Ярко и дерзко.17,4%
  • Ужас. Это полная безвкусица.58,1%
  • Идея розового костюма мне импонирует, но черные узоры все портят.24,5%

Проголосовали: 241

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here