Очень простой рецепт и всего 90 килокалорий на 100 г.
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе;
- крупная морковь;
- кабачок;
- две луковицы среднего размера;
- помидор;
- соль;
- специи по вкусу;
- сок лимона.
Приготовление:
1. Промой филе, обсуши его бумажными полотенцами и нарежь на порционные куски.
2. Слегка подсоли, приправь рыбу и полей соком лимона.
3. Овощи почисть, вымой, а затем нарежь кубиками.
4. Прогрей сковороду, брось в нее нарезанный лук, немного подсуши, затем добавь морковь и кабачок.
5. Вылей в овощи немного воды и туши до полуготовности под крышкой 7 минут.
6. Теперь выложить в емкость для запекания подготовленную рыбу, а сверху равномерным слоем распредели овощную смесь.
7. Поставь в духовку рыбу и овощи и запекай примерно 30 минут.
Источник: cosmo.com.ua