Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыПангасиус филе (или морской язык) 400 граммовЛук репчатый1 луковицаМасло растительное (для обжарки) 2 ст.л.шампиньоны200 граммовВино белое сухое2 ст.л.Сок лайма1 ч.л.Масло оливковое1 ч.л.Креветки100 граммовЛайм2 ломтикаПетрушка (рубленая) 1 ст.л.Сольпо вкусу перец молотый (белый и черный) по вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Запекание
Лук пассеруем, добавляем резаные грибы, солим, перчим. Ждем, когда они подрумянятся. Вливаем вино, прогреваем до испарения.
Натираем рыбу смесью сока лайма, оливкового масла, соли и черного перца.
В пергамент слоями выкладываем рыбу, грибы, креветки, лайм. Заворачиваем конвертом, запекаем при 230 градусах 15 минут.
Подаем в пакетах, разрезав их посередине, посыпав рыбу зеленью.
Калорийность: 357 ккал в порции.
Источник: wday.ru