Домой Еда Салат из авокадо

Салат из авокадо

278
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыАвокадо2 штукиФасоль белая консервированная400 граммовКинза1 пучокЛук красный1/2 штук(и)Имбирь (тертый) 1 ч.л.Чеснок3 зубчикаЛайм1/2 штук(и)Соус рыбный1 ст.л.Сахар1 ч.л.Масло растительное рафинированное3 ст.л.Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Тайская

Авокадо режем пополам, чистим, удаляем косточку, мякоть режем ломтиками. Из банки с фасолью сцеживаем жидкость. Лук шинкуем, кинзу крупно режем. Перемешиваем тертый имбирь, измельченный чеснок, цедру, сок лайма, рыбный соус, сахар и растительное масло. Соединяем авокадо с фасолью, луком, кинзой и заправляем полученным соусом. Приправляем перцем, а если нет рыбного соуса, просто солим салат по вкусу. Подаем охлажденным.

Калорийность: 385 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here