Домой Еда Суп-пюре из кабачка и сельдерея

Суп-пюре из кабачка и сельдерея

205
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыСельдерей4 стебляЛук1 штукаКабачки1 килограммМасло сливочное несоленое200 граммовБульон куриный1/2 литрЛимонный сокпо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Лимон2 ломтика

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Лук режем и пассеруем в сливочном масле. Добавляем очищенный от кожицы и семян кабачок и кусочки стебля сельдерея. Прогреваем 10 минут и заливаем горячим куриным бульоном. Варим до мягкости овощей и измельчаем с помощью блендера или протираем через сито. По вкусу солим, перчим и приправляем лимонным соком. При подаче украшаем ломтиком лимона.

Калорийность: 125 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here