Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМасло сливочное100 граммовСыр220 граммовЧеснок3 зубчикаЗелень петрушки (или 3-4 веточки базилика) 1 пучокБулочка12 штук
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 25 минут
- Температура подачи: Теплое блюдо
- Тип обработки: Запекание
- Сезон: лето
Сыр трем на средней терке, чеснок измельчаем в кашицу, зелень мелко режем. Соединяем подготовленные продукты с сыром и растираем со сливочным маслом.
Из булочек вынимаем немного мякиша и вместо него кладем подготовленную сырную пасту.
Запекаем в умеренно нагретой духовке в течение 7–10 минут и подаем горячими.
Остывшие булочки можно взять с собой на прогулку, завернув в фольгу, а потом разогреть над углями.
Калорийность: 210 ккал в порции.
Источник: wday.ru