Домой Еда Чесночно-сырные булочки

Чесночно-сырные булочки

185
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМасло сливочное100 граммовСыр220 граммовЧеснок3 зубчикаЗелень петрушки (или 3-4 веточки базилика) 1 пучокБулочка12 штук

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: лето

Сыр трем на средней терке, чеснок измельчаем в кашицу, зелень мелко режем. Соединяем подготовленные продукты с сыром и растираем со сливочным маслом.

Из булочек вынимаем немного мякиша и вместо него кладем подготовленную сырную пасту.

Запекаем в умеренно нагретой духовке в течение 7–10 минут и подаем горячими.

Остывшие булочки можно взять с собой на прогулку, завернув в фольгу, а потом разогреть над углями.

Калорийность: 210 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here