Домой Без рубрики «Как с рынка»: поклонников насмешили босоножки Бузовой

«Как с рынка»: поклонников насмешили босоножки Бузовой

41
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певице срочно требуется помощь стилиста.

Кто-то считает Ольгу Бузову иконой стиля, а кто-то говорит, что одевается она совершенно безвкусно. Как водится, истина где-то посередине. У Бузовой бывают и очень удачные луки (вспомним, например, недавнее нежное платье в пол), и модные промахи. К сожалению, ее новый образ относится к последним.

«Странный черный комбинезон со стилизованными лампасами и объемным верхом – это еще полбеды», – решили комментаторы. В конце концов, так (или очень похоже) наверняка этим летом будет одеваться каждая вторая девушка. И даже повязка на голове в стиле пин-ап – не самое страшное.

А вот босоножки звезды стали предметом горячего обсуждения. Наверняка это дизайнерская и дорогая обувь, но визуальное впечатление – будто их купили на вещевом рынке. Огромная платформа в цветах и толстый каблук, кислотная зеленая пластмассовая пряжка… Кажется, даже в 90-е такое бы надели не все.

«Жуткие босоножки, как с рынка», «Дискотека в сельском клубе», «Что за цыганщина», – дали себе волю в комментариях фолловеры.

Напомним, Бузову всегда критиковали за модные провалы. Поклонники подметили, что, когда Ольга была еще блондинкой, ее отличал несколько девчачий стиль: шортики, шляпки, рваные джинсы. А брюнетка Бузова пытается примерить на себя образ роковой женщины. Мы вспомнили самые неудачные образы звезды за последние годы. А вам нравится, как одевается ведущая и певица?



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here