Домой Без рубрики Канны-2018: Ирина Шейк примерила платье принцессы

Канны-2018: Ирина Шейк примерила платье принцессы

51
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российская супермодель произвела настоящий фурор на Каннском кинофестивале – 2018.

Ирина Шейк даже после рождения дочери продолжает выбирать максимально соблазнительные наряды. Ходят слухи, что супермодель ждет второго ребенка от своего бойфренда Брэдли Купера. Однако официального подтверждения пара пока не давала. Тем не менее наряды, которые Ирина выбирает для выходов в свет, намекают на новую беременность весьма красноречиво.

На премьере фильма «Йомеддин», которая прошла в рамках Каннского фестиваля – 2018, Шейк появилась в роскошном черном платье с глубоким декольте и внушительным разрезом на спине. Дизайн наряда наверняка был выбран не случайно. Пышная асимметричная юбка с завышенной посадкой и карманами очень кстати завуалировала талию – именно эта деталь и вызвала слухи о беременности звезды.

Как бы то ни было, в этом платье Ирина Шейк выглядела как настоящая принцесса. Царственности образу добавили роскошный шлейф и сверкающие ювелирные украшения: серьги и колье с бриллиантами и изумрудами.

Напомним, 71-й Каннский кинофестиваль стартовал 8 мая. На церемонии открытия можно было увидеть немало звезд в потрясающе красивых вечерних нарядах. В их числе, кстати, была и Виктория Боня, которая блистала на красной ковровой дорожке в нежно-мятном кружевном платье с откровенными деталями.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here