Фото: Getty ImagesИнгредиентыКартофель молодой (мелкий) 300 граммовСардельки (свиные) 4 штук(и)Сосиски (говяжьи) 4 штук(и)Томатная паста2 ст.л.Зелень (сушеная) 1 ст.л.Масло растительное рафинированное2 ст.л.Бекон8 ломтиковКрасный перецпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Гриль
- Кухня: Немецкая
Картофель моем и варим в мундире. Сосиски и сардельки режем крупными кусочками. Томатную пасту перемешиваем с сушеной зеленью и растительным маслом. Часть колбасок и картофеля оборачиваем беконом, нанизываем на шампуры. Смазываем шашлычки томатной смесью, жарим на углях или решетке барбекю. Подаем горячими.
Калорийность: 580 ккал в 1 порции.
Источник: wday.ru