Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыгруша2 штук(и)Шоколад молочный125 граммовМасло сливочное30 граммовМед1 ч.л.Лимонный сок1 ч.л.Блины8 штук(и)
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Очищенные груши режем мелкими кусочками, сок сохраняем. Перекладываем фрукты вместе с соком в сотейник, добавляем мед и лимонный сок. Смесь хорошо прогреваем и кладем, помешивая, измельченный шоколад и сливочное масло. Раскладываем горячую шоколадную массу на блинчики, сворачиваем, посыпаем сахарной пудрой и сразу же подаем на стол.
Калорийность: 368 ккал в порции.
Источник: wday.ru