Домой Еда Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

235
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыпшеничная крупа3 ст.л.Грибы (вареные) 200 граммовЛук1 штукаМорковь1 штукаУкроп1 пучокКапуста белокачанная1 кочанМасло растительное рафинированноепо вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Бульон грибной1 стак.Сметана3 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Крупу варим до полуготовности. Нарезанный лук и тертую морковь пассеруем на масле. Мелко рубим грибы и укроп. Кочан опускаем в кипяток, срезаем верхние листья. Перемешиваем крупу, лук, морковь, грибы, укроп. Солим, перчим, заворачиваем в листья. Обжариваем на сильном огне. На дно кастрюли кладем пару листьев, на них – голубцы. Вливаем бульон, тушим 30 минут. Добавляем сметану, даем закипеть, снимаем с огня. Сметану можно подать и отдельно.

Калорийность: 217 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here