Домой Без рубрики «Платье барыни»: Рудковская похвасталась нарядом

«Платье барыни»: Рудковская похвасталась нарядом

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А вы бы такое надели?

Яна Рудковская – известная любительница дизайнерской одежды. Порой ее образы выглядят весьма странно, но при этом стоят немалых денег. Для очередного светского раута она выбрала аутфит от ливанского дизайнера Джорджа Хобейка. Подписчики тут же окрестили его «платьем современной барыни».

Пышная юбка нежно-персикового цвета, состоящая и множества ярусов-воланов и короткий расшитый сверкающими цветами жакет действительно вызывают подобные ассоциации. Впрочем, кому-то этот туалет напомнил даже национальное казахское платье. В целом же, фолловеры Яны образ одобрили. Хотя некоторым и показалось, что жакет смотрится слишком тяжелым для такого низа.

«Жакет и юбка из разных опер, каждая вещь слишком интенсивна сама по себе и требует более спокойной пары, все вместе – некрасивый перебор», – написали светской диве в комментариях. Впрочем, это задумка дизайнера: именно такой комплект он представил на осеннем показе.

А вот прическу Рудковской подписчики раскритиковали в пух и прах, сойдясь на том, что Яне стоит убирать волосы наверх. Да уж, работа парикмахера тут действительно незаметна: любая девушка соорудит такую укладку за пять минут.

Фанаты выразили надежду, что Яна показала в своем микроблоге лишь подготовительный этап, и на само мероприятие она все-таки «сделает что-то с головой». Хотя, думается, все будут обращать внимание лишь на оригинальный наряд звездного продюсера, и в таком ансамбле она может вообще не заботиться об укладке.

Еще 5 спорных дизайнерских нарядов Рудковской



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here