Фото: Getty ImagesИнгредиентыТворог200 граммовяйцо1 штукаСахар1 ч.л.Ванильный сахар1 ч.л.Мука1 ст.л.Соль1 щепоткаШоколад молочный200 граммовМасло растительное рафинированноепо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Творог перемешиваем со взбитым с сахаром и солью яйцом, добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой отделяем от теста комочки, в серединку каждого кладем кусочек шоколада и обваливаем в муке. Жарим под крышкой, на умеренном огне, на растительном масле, по 2−3 минуты с каждой стороны.
Калорийность: 354 ккал в 1 порции.
Источник: wday.ru