Домой Еда Испанский томатный суп Сальморехо

Испанский томатный суп Сальморехо

170
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыХлеб пшеничный (черствый) 3 ломтяПомидоры (крупных) 4 штук(и)Лук репчатый1 штукаЧеснок1 зубчикОкорок свиной (сыровяленый ) 80 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Яйца куриные4 штук(и)

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Сезон: весна-лето

Хлеб замачиваем в холодной воде. Помидоры крестообразно надрезаем и опускаем на 2 минуты в кипяток. Затем перекладываем в холодную воду и очищаем от кожицы. Разрезаем на дольки и вычищаем семена. Мякоть вместе с хлебом, очищенным луком и чесноком пропускаем через блендер. Приправляем по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанным вареным яйцом и кубиками мяса.

Калорийность: 210 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here