Фото: ресторан «Брудер»ИнгредиентыЧерная смородина (свежая или замороженная)70 миллилитровСок лимона10 миллилитровБананы10 граммовСок вишневый70 миллилитровСироп сахарный10 граммовДля украшенияветка смородины6 граммов
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Измельчение
- Повод: Повседневный
- Сезон: весна-лето
Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»
1. В чашу блендера кладут положить отчищенный банан, налить сок, сироп бузины (10 миллилитров), сахарный сироп, сок лимона и вишни, положить лед фраппе (300 г) и смешать на высокой скорости до однородной плотной массы.
2. Перекложить в бокал.
3. Украсить веточкой смородины.
Источник: wday.ru