Домой Без рубрики Волочкова впервые оделась соблазнительно для мужчины

Волочкова впервые оделась соблазнительно для мужчины

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Чего не сделаешь ради новой любви.

В начале лета балерина сумела вновь заинтриговать поклонников: она объявила, что у нее загорелся новый роман. «Какое же это счастье – быть любимой! И это новая любовь!» – похвасталась Анастасия в своем микроблоге.

Правда, личность загадочного бойфренда рассекретить пока не пожелала. Зато то и дело стала выставлять фото шикарных букетов и делиться своим счастьем. А на одном из последних фото продемонстрировала свою фигуру в кружевной комбинации.

Фолловеры Волочковой сразу заметили, что для бывшего возлюбленного Настя так соблазнительно не одевалась. Напротив, все вокруг советовали ей уже наконец-то сменить стилиста.

«Новые чувства диктуют новую радость. А без романтики жизнь скучна. И когда на сердце светло и душа переполнена эмоциями, мир вокруг играет самыми яркими красками», – подписала Волочкова под снимком. Что же, может быть, эти отношения действительно сделают танцовщицу по-настоящему счастливой?

Напомним, в начале этого года Анастасия рассказала о своем романе с 40-летним Михаилом Лагиным. Фанатов тогда очень удивило, что Михаил оказался обычным парнем со скромными доходами и комнатой в коммуналке.

Тем не менее начиналось у них все очень красиво. Мужчина провожал Настю в аэропорт, заваливал цветами, устраивал романтические ужины, даже делал уроки с ее дочерью Аришей. Правда, многие поклонники Волочковой недоумевали, что нашла балерина в этом парне. Дескать, уж больно он простоват и одевается соответствующе.

Что именно в итоге послужило причиной их разрыва – разница в статусе или в характерах, неизвестно. «Просто устал», – прокомментировал расставание в соцсетях бывший мужчина Волочковой. От чего именно устал Михаил, он уточнять не стал.

Но Анастасия довольно быстро нашла ему замену. Будет ли ее новый роман более длительным, увидим. Пока же остается просто искренне порадоваться за Волочкову.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here