Домой Дети Настоящая семья: 15 звезд, которые рожали вместе с мужьями

Настоящая семья: 15 звезд, которые рожали вместе с мужьями

37
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Роды, на которых присутствует и отец ребенка, пусть даже и не официальный муж, а партнер, становятся все более популярными, в том числе и среди знаменитостей. Wday.ru поинтересовался, какие знаменитые пары разделили на двоих процесс появления на свет своих детей.

Тутта Ларсен

С мужем Валерием Колосковым

«Я своих детей рожала вместе с мужем, – рассказывала телеведущая в интервью Wday.ru. – Мой супруг сам изъявил желание присутствовать на родах. Это первый важный пункт! Думаю, что не стоит настаивать на присутствии мужа на родах, если он сам этого не хочет и не готов к подобному опыту».

Если вы все-таки решили рожать вместе, то сразу стоит обсудить степень участия супруга. Часто сами женщины не хотят, чтобы супруг видел все подробности процесса, им достаточно того, чтобы он просто находился рядом или держал за руку. У меня был именно такой случай. Муж был рядом, но непосредственно в процессе не участвовал. Хотя я знаю мужчин, которые встречают своих детей с камерой, снимают и наблюдают весь процесс, и это никак отрицательно на них не влияет.

Полезны совместные роды или нет – вопрос очень индивидуальный. В моем случае однозначно да. Это еще больше сблизило нас с супругом, это совершенно иная глубина чувств и любви друг к другу. Но бытует мнение, что для некоторых мужчин такой опыт оказывается травматическим. Хотя лично я среди своих друзей и знакомых не знаю таких историй.

Конечно, это здорово, чтобы отец встречал своего ребенка вместе с вами, перерезал пуповину и первым после мамы взял малыша на руки. Но даже если такого не происходит, это не делает вашего супруга плохим отцом и не значит, что у людей какие-то не такие отношения.

Синди Кроуфорд

С мужем Рэнди Гербером

Супермодель родила дома и сына Пресли, и дочь Кайю в присутствии мужа Рэнди Гербера и трех акушерок. «Я никому об этом не рассказывала в то время, поскольку у домашних родов немало противников, которые рассказывают жуткие истории, – поделилась Синди в одном из интервью. — Даже муж мой поначалу недоумевал: „Зачем мы делаем это?“ После родов мы провели три дня дома, никаких гостей – это было время, которое мы целиком посвятили нашему малышу, и супруг меня понял. Так что я выступаю за роды дома, если беременность протекает без осложнений».

Саша Зверева

Все трое детей экс-вокалистки группы «Демо» появились на свет дома. Более того, певица выступает не только за домашние роды, но и за то, чтобы они проходили в присутствии отца малыша: «Беременность и роды не мужское дело, мужчины должны оставаться в стороне и ждать женщину дома? Мне кажется, это неправильно, и раз уж вместе делали ребеночка, то и встречать его должны вместе».

Памела Андерсон

Модель и актриса доставила в этот мир двух своих сыновей в наполненной водой ванне собственного дома при помощи двух акушерок и в присутствии своего тогдашнего мужа Томми Ли.

Ани Лорак

С мужем Муратом

Как рассказывала певица в эфире одной из телепрограмм в 2011 году, чтобы справиться с сильной болью во время родов, громко пела украинские песни. Причем ее муж Мурат не просто присутствовал, а снимал весь процесс рождения их дочери Софии на видео, а затем первым взял малышку на руки.

123

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here