Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛук1 штукаБаклажаны2 штук(и)Чеснок1 зубчикМаслины (без косточек) 50 граммовОгурцы маринованные (корнишоны) 2 штук(и)Сольпо вкусу Перецпо вкусу Зелень петрушкипо вкусу Масло растительное рафинированноепо вкусу Уксус винныйпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Повод: Повседневный
- Сезон: лето
Измельченный лук пассеруем 5 минут, добавляем нарезанный кубиками баклажан. Помешивая, доводим до готовности. Приправляем измельченным чесноком и оставшимися ингредиентами. Прогреваем 5 минут, снимаем с огня. Можно измельчить в блендере или оставить как есть.
Калорийность: 350 ккал в порции.
Источник: wday.ru