Домой Еда Чипсы начос (мексиканский рецепт)

Чипсы начос (мексиканский рецепт)

187
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЧипсы круглые (кукурузные) 1 пакетСыр чеддер150 граммовОстрый перчик (чили) 2 стручкаПетрушка4 веточки

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Натираем сыр на средней терке. Перчики разрезаем, вычищаем семена, мякоть режем небольшими кусочками. Обрываем листики петрушки и мелко рубим. Перемешиваем сыр с перцем и петрушкой. Посыпаем чипсы полученной смесью, укладываем в один слой на противень. Запекаем около 5 минут или пока сыр не расплавится. Подаем к столу.

Калорийность: 333 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here