Домой Еда Луковые котлетки

Луковые котлетки

172
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЯйца куриные1 штукаЧеснок1 зубчикМорковь1 штукаЛук1 штукаМанка2 ст.л.Сода1 щепоткаМука1 ст.л.Черный молотый перецпо вкусу Сольпо вкусу Сметана 25%-ой жирности2 ст.л.Свежая зеленьпо вкусу Масло растительное рафинированноепо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Лук чистим, режем. Трем на мелкой терке морковь и чеснок. Добавляем манку и просеянную с содой муку, сметану, рубленую зелень, соль, перец. Через 10 минут мокрыми руками лепим котлеты и обжариваем с обеих сторон в разогретом масле. Если лук недостаточно сочный и не успел размягчиться, перекладываем котлеты в кастрюльку, заливаем томатным соком, приправляем лавровым листом, слегка солим и тушим до мягкости.

Калорийность: 154 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here