Домой Еда Картофель с чесноком и луком

Картофель с чесноком и луком

211
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель (молодой) 1 килограммЧеснок1 головкаЛук1 штукаМасло растительное рафинированное3 ст.л.Сольпо вкусу паприка сладкая молотаяпо вкусу Зеленьпо вкусу 

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Картофель тщательно моем щеточкой и варим, не очищая от кожуры, в слегка подсоленной воде до готовности. В это время чистим и мелко режем лук и чеснок, затем пассеруем, помешивая, на умеренном огне. Когда смесь начнет менять цвет, снимаем сковороду с огня и ждем, пока сварится картофель. Сливаем отвар, клубни перекладываем к луку и чесноку и обжариваем все вместе до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпаем паприкой и украшаем рубленой зеленью.

Калорийность: 217 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here