Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентыКартофель (молодой) 8 штук(и)Творог250 граммовСметана100 граммовУкроп1 пучокПетрушка1 пучокЧеснок2 зубчикаСольпо вкусу Кориандр молотыйпо вкусу Перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
- Повод: Повседневный
Отваренный в мундире картофель раскладываем по тарелкам. Надрезаем каждую картофелину посередине и раскрываем, как книжку. Добавляем в серединку пряный творог, подаем к столу. Для начинки творог перемешиваем со сметаной, рубленой зеленью и тертым чесноком. Приправляем кориандром, солью и перцем.
Калорийность: 332 ккал в порции.
Источник: wday.ru