Домой Еда Зеленый горошек с мятой

Зеленый горошек с мятой

200
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЗеленый горошек (лущеный) 1 стак.Творог60 граммовМасло оливковое1 ст.л.Мята1 веточкаЛимонный сок1 ч.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу Семечки подсолнуха подсушенные (жареные) по вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Горошек бланшируем в кипящей воде в течение 3−4 минут. Откидываем в дуршлаг и споласкиваем холодной водой. Затем перекладываем в блендер, добавляем листики мяты и творог. Приправляем маслом, лимонным соком, солью и перцем. Измельчаем горошек до консистенции плотного пюре. При подаче на стол посыпаем паштет очищенными жареными семенами подсолнечника.

Калорийность: 96 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here