Домой Дети Неужели правда? Известный дизайнер рассекретила беременность Собчак

Неужели правда? Известный дизайнер рассекретила беременность Собчак

46
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На вручении очередной премии Ксения была в платье, которое и правда намекало на интересное положение звезды.

На днях в Москве прошло очередное светское мероприятие, которое вела Ксения Собчак: вручали премии самым-самым селебрити по версии журнала FB. Одной из приглашенных звезд была дизайнер модной одежды Мишаня Мишина, она же – супруга рэпера Dino MC. Модельеру досталась честь вручить премию «Самый стильный» Владу Лисовцу, о чем она и отчиталась в своем Instagram. В кадр попала и ведущая.

«Ксения очень милая, совсем не закошмарила меня», – щебетала Мишаня с подписчиками.

Те в ответ отвешивали комплименты и задавали компрометирующие вопросы. Компрометирующие, впрочем, не владелицу аккаунта, а звезду на фото – Ксению Собчак:

«Она что, беременна?»

«Да», – коротко ответила Мишаня.

Непонятно, правда, откуда у модельера такая информация, ведь в прошлый раз о положении звезды было известно только самым близким. А изменения в фигуре Ксении пока что не так очевидны, чтобы делать однозначные выводы. Правда, платье ее действительно намекало на беременность, наряд Ксении даже назвали бабушкиным. Причем это не первый раз, когда она появляется в свете в довольно свободных одеяниях, скрывающих талию либо делающих акцент чуть выше.

Еще одна странность – с чего бы Мишаня так разоткровенничалась перед автором вопроса, у которой всего-навсего 7 подписчиков в Instagram. Может, просто хотела пошутить?

Если так, то шутка удалась – новость о беременности Собчак уже разошлась в СМИ. Ксения пока что никак не комментирует слухи. Но, судя по прошлому опыту, даже если дым и не без огня, признается она, только когда живот будет уже никак не спрятать. А прятать его Ксения мастер.

Кстати, накануне в микроблоге Собчак появилась очень странная видеозапись: Ксения вышла в прямой эфир. Подписчики решили, что телеведущая немного нетрезва. Язык у нее заплетался, да и вообще вела она себя странно. Эфир она прекратила только просьбы мужа, который сидел на заднем сиденье. Запись вскоре исчезла со странички Ксении, но ее успели растиражировать в соцсетях. Так что вопрос с беременностью становится еще неоднозначнее: Собчак ведь не раз говорила, как важен для нее здоровый образ жизни и здоровье ребенка. Хотя не исключено, что дело не в алкоголе, а в усталости: Ксения возвращалась домой под утро.

А что думаете вы? Ксения действительно ждет ребенка?

  • Да, животик заметен
  • Нет, это просто неудачный ракурс
  • Поживем увидим

Проголосовали: 274А что думаете вы? Ксения действительно ждет ребенка?

  • Да, животик заметен16,8%
  • Нет, это просто неудачный ракурс52,9%
  • Поживем увидим30,3%

Проголосовали: 274

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here