Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОвсяная крупа1 стак.Натуральный йогурт1 стак.Яблоко1/2 штук(и)Слива1 штукаАбрикосы1 штукаМед2 ч.л.Хлопья миндальныепо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Тип обработки: Настаивание
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Овсяные хлопья перемешиваем с тертым яблоком и йогуртом. Оставляем смесь минимум на полчаса. Есть и другой вариант: добавляем только йогурт и убираем на ночь в холодильник, а яблоко подмешиваем уже утром. Выкладываем овсянку в тарелку, поливаем медом, посыпаем небольшими кусочками фруктов и миндальными «лепестками».
Калорийность: 295 ккал в порции.
Источник: wday.ru