Домой Еда Салат с лисичками

Салат с лисичками

205
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛисички свежие (вареные) 250 граммовУксус бальзамический1 ст.л.Картофель вареный (мелкий) 500 граммовБульон мясной1 стак.зеленый лукпо вкусу Укроппо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительное рафинированное5 ст.л.Белый винный уксус3 ст.л.Горчица1 ч.л.Помидоры черри250 граммов

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Нагревание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Грибы прогреваем 2−3 минуты, добавив ложку масла, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим, перчим и отставляем в сторону. Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и делим на четыре части. В горячий бульон вливаем 1−2 ложки винного уксуса и половину оставшегося масла. Солим, перчим и поливаем этой смесью картофель. Даем остыть. Помидоры режем пополам, зелень рубим. Взбиваем оставшийся уксус, масло, горчицу и щепотку соли. Перемешиваем ингредиенты, добавляем маслины, сбрызгиваем горчичным соусом, подаем на стол.

Калорийность: 192 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here