Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСыр12 ломтиковМасло для фритюрапо вкусу Петрушка5 веточекНачинкаСыр40 граммовКолбаса полукопченая60 граммовДля тестаМука1 стак.Масло растительное рафинированное1 ст.л.Яичный желток2 штук(и)Молоко125 граммовСольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Повод: Повседневный
Для теста перемешиваем молоко с желтками, маслом и солью. Вливаем, помешивая, в муку и тщательно растираем. Готовим начинку: сыр, колбасу и петрушку измельчаем, распределяем на ломтиках сыра и скатываем их в трубочки, закрепляем зубочистками. Окунаем рулетики в тесто и по три штуки быстро обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подаем горячими.
Калорийность: 420 ккал в порции.
Источник: wday.ru