Домой Еда Рулетики в тесте

Рулетики в тесте

212
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСыр12 ломтиковМасло для фритюрапо вкусу Петрушка5 веточекНачинкаСыр40 граммовКолбаса полукопченая60 граммовДля тестаМука1 стак.Масло растительное рафинированное1 ст.л.Яичный желток2 штук(и)Молоко125 граммовСольпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный

Для теста перемешиваем молоко с желтками, маслом и солью. Вливаем, помешивая, в муку и тщательно растираем. Готовим начинку: сыр, колбасу и петрушку измельчаем, распределяем на ломтиках сыра и скатываем их в трубочки, закрепляем зубочистками. Окунаем рулетики в тесто и по три штуки быстро обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подаем горячими.

Калорийность: 420 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here