Домой Дети Щенята устроили ребенку побег из кроватки и стали звездами сети

Щенята устроили ребенку побег из кроватки и стали звездами сети

40
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Родители не могли понять, как годовалая малышка выбирается из комнаты, пока не посмотрели это видео.

Когда в семье есть маленький ребенок, в доме никогда не бывает скучно. А если в придачу еще есть парочка щенят – золотистых ретриверов, то веселье просто бьет через край. Малышке Хлое – 15 месяцев. Ретриверам Блю и Колби и того меньше. Но они уже успели стать настоящими звездами на YouTube. А все благодаря любви щенят к сырным палочкам, необыкновенной щенячьей находчивости и безусловной сообразительности малышки Хлои.

1/5Фото: @cheesepupsФото: @cheesepupsФото: @cheesepupsФото: @cheesepupsФото: @cheesepups

Утро за утром родители просыпались и обнаруживали, что ребенок уже давно встал и играет с собаками в гостиной. И ладно, что Хлоя сумела выбраться из кроватки. Но как она умудряется открыть дверь из комнаты? Она ведь еще не дотягивается до дверной ручки.

Загадка на то и загадка, чтобы быть разгаданной. Родители решили поставить в детской видеокамеру и посмотреть своими глазами, что происходит. А когда увидели, хохотали до слез и даже решили поделиться роликом в сети.

Оказалось, что каждое утро в 6 часов Блю и Колби врывались в комнату малышки, будили ее и звали за собой. Открыть дверь для них вовсе не проблема. Девочка отталкивала игрушку, служившую своеобразной «дверью» ее кроватки, и мчалась следом за щенками. А все для чего? А ради еды!

Блю и Колби обожают сырные палочки. Но взрослые давали им лакомство строго дозированно, в отличие от Хлои – та была очень щедра. Быстро поняв, кто тут раздает вкусную еду и в какое время большие люди не смогут им помешать, щенки вместе с маленькой хозяйкой сколотили настоящую банду по добыче сырных лакомств.

Видео быстро стало вирусным – его посмотрели уже почти 2,5 миллиона человек. А ролик о том, как щенки бегут завтракать, и вовсе 14 миллионов! Секрет в том, что Блю и Колби выбегают из-за угла, раз за разом становясь все старше и старше. Просто завораживает.


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here