Домой Без рубрики Вот это конфуз: модель на показе случайно сверкнула сосками

Вот это конфуз: модель на показе случайно сверкнула сосками

44
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Декольте оказалось слишком глубоким.

Дизайнер Роберто Торетта на Mercedes-Benz Fashion Week, которая сейчас проходит в Мадриде, представил цветочные атласные платья и блузы с запахом. Но то ли размерчик для одной из моделей, вышедших на подиум, оказался великоват, то ли ткань слишком скользкой, то ли вырез надо было делать скромнее… Во время прохода по подиуму блузка распахнулась на теле модели, оголив ее грудь. Профессиональная выучка, конечно, не дала девушке растеряться, и она продолжила дефиле. Зато гости шоу наверняка запомнят такой конфуз.

Кстати, подобная история в том году произошла и с Беллой Хадид. Во время модного показа Alexandre Vauthier, в котором Белла принимала участие, из ее черного платья виднелся сосок. По всей видимости, платье было слегка велико в области бюста, поэтому Хадид пришлось сверкнуть своими прелестями. Фото этого эпичного прохода по подиуму можно посмотреть здесь.

Но это случайности, а ведь многие модельеры специально выпускают на подиум девушек в слишком провокационных образах. Ив Сен-Лоран и вовсе сделал «голые» наряды чуть ли не визитной карточкой своих кутюрных показов. Увидеть на его шоу модель в прозрачной блузе и без бюстгальтера было делом обыденным.

Самыми «голыми» брендами в конце 90-х и начале 2000-х можно смело назвать Chanel, Yves Saint Laurent, Paco Rabanne, Givenchy и Christian Dior. Кое-кто из них с течением времени предпочел дистанцироваться от «обнаженки»: среди отступников в первую очередь мы увидим, к примеру, Chanel.

Ну, а в последние годы, если бы можно выбрать самых смелых брендов на Неделе высокой моды в Париже, ими бы, без всяких сомнений, стали Elie Saab, Armani Prive и Versace. Вот такие наряды представляют в своих коллекциях эти модные дома.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here