Домой Без рубрики После третьих родов Кейт Миддлтон стала стройнее, чем была

После третьих родов Кейт Миддлтон стала стройнее, чем была

35
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Герцогиня впервые надела платье по фигуре и показала, что ей есть чем гордиться.

Напомним, что 23 апреля Кейт родила третьего ребенка. Беременность далась нелегко, первые месяцы герцогиню мучал хронический токсикоз, потому в самом начале она совершенно не набирала вес. Однако, когда тошноту удалось победить, Кейт, все-таки поправилась. Миддлтон прекрасно выглядела, но располнела больше обычного, и подданные переживали, удастся ли ей вернуться в форму. На днях герцогиня в очередной раз доказала, что ее не зря считают примером для подражания. Вместе с мужем Кейт появилась на Уимблдонском теннисном турнире и поразила всех своей стройностью.

Ранее, когда Кейт выходила в свет, на ней в основном были строгие платья пастельных оттенков, не акцентирующие внимание на формах. Но для спортивного мероприятия герцогиня решила выбрать менее классический наряд. Миддлтон надела ярко-желтое платье от Dolce & Gabbana, кстати, весьма дорогое, стоимостью 94 000 рублей!



Поклонники были приятно удивлены внешним видом своей любимицы. Миддлтон не только сбросила вес, она будто стала стройнее, чем была до всех трех беременностей. Платье удачно подчеркнуло хрупкую талию, изящные ноги и всю фигуру в целом.

Неудивительно, что супруг герцогини в тот день не сводил с нее глаз и все время светился от счастья. Такой умницей и красавицей нужно гордиться.

Далеко не всем знаменитостям везет так, как Кейт. Например, актриса Оливия Уайлд, певицы Кристина Агилера и Адель так и не смогли расстаться с лишними килограммами. Подробности смотрите в нашей галерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here