Домой Без рубрики Кейт Миддлтон начала откровенно копировать стиль Маркл

Кейт Миддлтон начала откровенно копировать стиль Маркл

44
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Однако герцогиня Кембриджская не учла, что выбранная цветовая гамма, идеально подходит только яркой внешности Меган.

15 июля в Лондоне прошел финальный матч теннисного турнира «Уимблдон», на котором традиционно присутствовали члены Британской королевской семьи. Герцог и герцогиня Кембриджские, а также Сассекская чета – Гарри и Меган – правил не нарушили и посетили не только финал, но и рядовые матчи. Таблоиды, разумеется, бурно обсуждали и результаты состязаний, и гардеробные аспекты светских выходов двух британских икон стиля – Кейт и Меган.

Кейт Миддлтон в платье Dolce & Gabbana, 15 июля

Меган Маркл в платье Брендона Максвелла, 5 июля

В центре внимания на этот раз оказалась герцогиня Кембриджская, которая пришла на финал турнира в ярком платье, сделав ставку на цветовую гамму, совершенно не типичную для ее гардероба. Кейт облачилась в канареечно-желтое платье-футляр. Такой выбор злые языки сразу же объяснили тем, что и Миддлтон поддалась «эффекту Меган», начав подражать стилю новоиспеченной родственницы. Дело в том, что буквально десять дней назад герцогиня Сассекская явилась на светское мероприятие в платье именно такого цвета.

Кейт и Меган на матче 14 июля

Возможно, здесь и не стоит говорить о прямом подражании: могла же Кейт просто вдохновиться образом Меган? Вот только супруге принца Уильяма следовало учесть один нюанс – оттенок желтого, выбранный Маркл, отлично работает только на ее природных цветах. Для Миддлтон, обладающей менее контрастной внешностью, больше подходят холодные оттенки этого цвета. Тот факт, что кожа герцогини слегка загорела, спас положение, не дав Кейт полностью потеряться на фоне платья, но вау-эффекта произвести у иконы стиля не получилось.

А вам чей стиль нравится больше?

  • Кейт Миддлтон
  • Меган Маркл

Проголосовали: 591А вам чей стиль нравится больше?

  • Кейт Миддлтон68,2%
  • Меган Маркл31,8%

Проголосовали: 591

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here