Домой Еда Малиновый мусс

Малиновый мусс

208
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМалина300 граммовСахар2 ст.л.Йогурт250 граммовЯичные белки2 штукиМиндаль лепесткидля посыпки 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: лето

Малину разминаем в пюре с ложкой сахара.

Взбиваем белки, понемногу добавляя сахар, пока не получим устойчивую плотную пену.

Не переставая помешивать, в белковую массу аккуратно вливаем йогурт и малиновое пюре.

Раскладываем десерт в вазочки и для украшения посыпаем миндальными лепестками.

Калорийность: 205 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here