Домой Еда Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

204
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОкорочка куриные2 штукиСыр тертый50 граммовяйцо1 штукаЧеснок1 зубчикТимьян2 веточкиГречка1 стак.Вода1,5 стак.жирные сливки0,5 стак.Сольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час

Перемешиваем сыр, яйцо, тертый чеснок и листья тимьяна. Солим, перчим.

У окорочков со стороны среза надрезаем кожу и отделяем ее от мяса. В образовавшийся карман закладываем начинку. Чтобы она не вытекла, закалываем отверстие зубочисткой.

Гречку засыпаем в форму для выпечки. Укладываем на нее куриные ножки и заливаем 1,5 стакана воды. Солим, плотно закрываем фольгой и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Снимаем фольгу, поливаем ножки и гречку сливками и подрумяниваем на гриле.

Калорийность: 770 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here