Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны4 штукиКабачки (маленькие) 4 штукиЧеснок1 головкаКинза1 пучокМасло растительное2 ст.л.Сольпо вкусу Сыр400-450 граммов
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим.
Из каждого баклажана и кабачка аккуратно вырезаем по пять-шесть узеньких полосок глубиной примерно 1,5–2 см. Места надрезов немного солим и натираем смесью чеснока и зелени. Затем вкладываем туда нарезанный тонкими брусочками сыр.
Заворачиваем подготовленные овощи в смазанные растительным маслом листы фольги и запекаем на решетке мангала 25–30 минут.
Калорийность: 450 ккал в порции.
Источник: wday.ru