Домой Без рубрики «Отчаянная домохозяйка» показала обвисшую грудь в декольте после родов

«Отчаянная домохозяйка» показала обвисшую грудь в декольте после родов

59
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Смелости Еве Лонгории не занимать!

43-летняя Ева Лонгория в 43 года решилась на то, чтобы родить первенца. Тогда этим смелым шагом восхищались все поклонницы. Малыш Саньтяго появился на свет 19 июня, а спустя полтора месяца молодая мамочка уже вышла в свет. Но выбрала не самый лучший аутфит: белое платье-пиджак с очень глубоким вырезом, в котором видна была обвисшая грудь ранее сексапильной актрисы.

Лонгория всегда считала физическую привлекательность своим главным козырем. От откровенных нарядов она не отказывалась даже во время беременности. Короткие платья, глубокие вырезы, модный «бельевой стиль» – положение Евы вовсе не мешало ей блистать на вечеринках. Да что говорить, даже с гипсом на ноге она умудрилась стать самой яркой звездой одного из мероприятий.

Но все-таки настолько смелый наряд молодой маме надевать, пожалуй, не стоило. Ведь в отличие от той же Ким Кардашьян, которая обожает подобные туалеты, Лонгория родила самостоятельно, а не с помощью суррогатной матери. И ей еще предстоит прийти в прежнюю форму после родов. Сейчас ее грудь кажется заметно обвисшей. Да и лишние килограммы актрисе не помешает скинуть.

Хотя сейчас среди знаменитых красоток наметился новый тренд: они уже не стесняются показывать свои постбеременные тела без прикрас. Например, супермодель Крисси Тейген на днях продемонстировала всему миру свои растяжки на животе и бедрах. «Были времена, когда я рыдала и кричала на Джона (Джон Ледженд – муж Тейген), что у меня никогда не будет прежнего тела, – призналась она. — У всех теперь есть упругая попа, красивые изгибы, тонкая талия, а у меня нет».

Хотя все поправимо: множество женщин быстро приходит в форму после родов. Если, конечно, они не едят целыми днями тортики и не забрасывают спортзал. Наверняка Лонгория тоже совсем скоро станет такой же соблазнительной стройняшкой, которой мы ее привыкли видеть.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here