Домой Еда Запеченное говяжье филе

Запеченное говяжье филе

165
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыФиле говяжье2 килограммаСольпо вкусу Молотый перец0,5 ч.л.Для маринадаБренди3 ст.л.Горчица в зернах1 ст.л.Сметана2 ст.л.Для смазыванияМасло растительное рафинированное

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 120 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Европейская
  • Повод: День рождения
  • Сезон: осень-зима

Натираем мясо бренди и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Наносим смесь горчицы, сметаны, крупномолотого перца и соли. В форму для запекания укладываем лист смазанной маслом фольги, а на нее – филе. Запекаем 15 минут при температуре 210 градусов, затем снижаем температуру до 180 и ставим в духовку еще на 25 минут. Вынимаем, заворачиваем в фольгу, накрываем салфеткой и оставляем до полного остывания.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here