Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКуриная грудка (филе) 4 штук(и)Горчица2 ч.л.Орехи грецкие (рубленые) 2 ст.л.Яблоки (кисло-сладкие) 2 штук(и)Лимонный сок1 ч.л.перец красный сладкий0,5 стручковСалат латук1,5 кочанКукуруза консервированная1 банкаСольпо вкусу перец молотыйпо вкусу Масло растительноедля жарки Сахар1 щепоткаДля заправкиМайонез3 ст.л.Сметана2 ст.л.Масло растительное1 ст.л.Горчица1 ч.л.Карри (порошок) 0,5 ч.л.
- Количество порций: 10
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Измельчение
- Кухня: Европейская
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Грудку маринуем в горчице, обжариваем на разогретой сковороде до готовности, остужаем. В сухой жаровне прокаливаем орехи. Измельченное яблоко сбрызгиваем лимонным соком. Сладкий перец нарезаем соломкой, листья салата рвем. Кукурузу откидываем на сито. Мясо режем полосками или разбираем на волокна, соединяем с остальными продуктами. Перемешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат перед подачей.
Источник: wday.ru