Домой Дети Хилькевич рассказала, как выбирала имя для дочки

Хилькевич рассказала, как выбирала имя для дочки

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Оказывается, тут «наследил» сериал, в котором так долго снималась Анна.

Актриса стала мамой второй раз в ночь на понедельник, 20 августа.

«Ночь была трудная, но плодотворная. Мы спать», – объявила Анна о пополнении в семье, показав фото новорожденной дочки.

Молодая мама не стала скрывать ни пол ребенка, ни даже имя, которое рассекретила буквально на следующий день. Да еще и подробно объяснила, почему именно так назвала малышку – Машенька.

«Просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя», – написала Анна у себя на страничке.

Первая причина – то, что имя Маша прекрасно сочетается с фамилией. Ведь носить девочка будет фамилию папы – Волкова. Вторая причина оказалась довольно неожиданной. Тут нашлось место для героини Анны из сериала «Универ».

«Имя Маша сильно изменила мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из „Универа“, то моя судьба сложилась бы по-другому, и я бы не познакомилась с Артуром… Волковым».

А третья причина сугубо философская.

«Это простое и в то же время очень глубокое имя… Ну и плюс Арианна и Мария. Маша и Яша, идеально же, согласитесь», – объяснила Анна.

Кстати, так же назвала свою дочку и Лера Кудрявцева, которая тоже стала мамой второй раз и тоже родила девочку. Кажется, мода на непривычно для нашего уха звучащие имена остается в прошлом. А на смену ей приходит другая мода – на архаичные имена. Они тоже странновато звучат в современном мире, но зато наши, исконно русские.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here