Домой Дети Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

41
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На открытии 75-го Венецианского кинофестиваля супруга актера не смогла скрыть округлившийся животик.

Звезду сериала «Шерлок» по праву можно назвать гением конспирации. Сначала Бенедикт Камбербэтч долгое время скрывал свадьбу с возлюбленной Софи Хантер, потом некоторое время не рассказывал о рождении первенца, а затем скрыл новость о том, что стал отцом во второй раз. Но на этот раз все рассекретили скорое пополнение в семье актера намного раньше… И все благодаря открытию 75-го Венецианского кинофестиваля.

На мероприятие Бенедикт приехал с супругой, которая, как оказалось, находится на последних сроках беременности. Даже свободное платье в пол не смогло скрыть ее явные изменения в фигуре, так что весь вечер пара принимала поздравления от коллег и журналистов.

Правда, пол малыша и дату его рождения актер все же оставил в тайне.

Камбербэтч и Софи Хантер, напомним, поженились в 2015 году в церкви Петра и Павла в Моттистоун, в Англии. Через год у возлюбленных родился сын Кристофер, а еще через год – второй сын, которого они назвали в честь принца Хелла.

Тем временем!

На днях стало известно, что 57-летний актер Эдди Мерфи готовится стать отцом в… десятый раз! Инсайдеры сообщили, что его 39-летняя возлюбленная Пейдж Батчер вот-вот подарит ему сына или дочь. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here