Домой Дети Супермодель бросает карьеру из-за послеродовой депрессии

Супермодель бросает карьеру из-за послеродовой депрессии

31
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крисси Тейген объявила, что никогда больше не будет позировать в купальнике.

32-летняя супермодель 3 месяца назад родила сына. И от того, что никак не может прийти в форму, ее накрыла волна депрессии. На днях Крисси объявила, что больше не вернется на подиум.

Крисси Тейген с мужем на премии «Человек года», сентябрь 2018-го

Справедливости ради надо сказать, что Тейген действительно очень сильно поправилась и подурнела. Модель недавно решила поучаствовать в одном фотопроекте, но когда она разместила в Instagram видеобэкстейдж со съемок, фанаты были неприятно удивлены. Крисси теперь выглядит она значительно старше своих лет. А насколько полнее! Чтобы скрыть объемы, ей даже приходится носить утягивающее белье, которое, правда, не очень помогает. Если еще в 2017 году Тейген могла себе позволить короткие топы и демонстрацию талии, то теперь о таких нарядах не идет и речи. Изменилось даже лицо девушки, оно стало шире.

Кстати, у Тейген и ее мужа Джона Ледженда есть еще и дочка Луна, которая появилась на свет весной 2016 года. Буквально через несколько месяцев модель уже демонстрировала стройную фигуру в социальных сетях. Но просто это казалось только со стороны.

«Были времена, когда я рыдала и кричала на Джона, что у меня никогда не будет прежнего тела, – призналась она. — У всех теперь упругая попа, красивые изгибы, тонкая талия, а у меня нет».

А сейчас в приступе откровенности Крисси рассказала, что в этот период она еще и злоупотребляла спиртным, потому что не могла принять свое новое тело. От вредной привычки она избавилась лишь после курса антидепрессантов и оздоровительного тура.

Сейчас Крисси снова учится любить свою фигуру такой, какая есть. «Теперь моя грудь похожа на два гигантских шара, и я больше не хочу позировать в купальнике. Мой прежний вес был нереальным для обычной женщины, и я его уже никогда не достигну», – говорит она в многочисленных интервью.

Чем же теперь будет заниматься уже бывшая супермодель? Этого она пока не раскрывает. Но судя по тому, что в октябре у нее выходит уже вторая кулинарная книга, возможно, Тейген нащупала свою стезю. Из секс-символа она превратится в уютную пампушку, которая учит женщин всего мира готовить. Но в конце концов, главное – что у нее есть любящая семья, которая для модели оказалась важнее карьеры.

1/4Так Крисс выглядит сейчасФото: @chrissyteigenА такой была до вторых родовФото: legion-mediaФото: legion-mediaФото: legion-media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here