Домой Без рубрики На Блэк Чайне чуть не лопнуло платье-сетка

На Блэк Чайне чуть не лопнуло платье-сетка

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Растолстевшая модель вновь продемонстрировала любовь к откровенным нарядам.

Сетчатые платья и комбинезоны, похоже, составляют основу гардероба экстравагантной модели. Ну, а как иначе показать свое тело во всей красе? Вот и на недавнюю вечеринку с подругами в Лондоне Чайна оделась как нельзя более провокационно.

Белое ажурное сетчатое платье не скрывало ровным счетом ничего. Сквозь одежду (если этот аутфит вообще можно назвать таким словом) было видно и цветные татуировки по всему телу, и нижнее белье. А его длина была настолько экстремальной, что наряд больше смахивал на майку.

К тому же, похоже, этот туалет был куплен давно. А Чайна в последнее время слегка поправилась. И ее фигура без фотошопа уже не кажется такой соблазнительной. Например, недавно Блэк Чайна опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике. И на нем четко видно, что бедра девушки расплылись, а складочки и «апельсиновую корку» видно невооруженным глазом. Целлюлитом она сверкнула и сейчас. А платье на звезде, кажется, вот-вот лопнет.

Кстати, многие знаменитости, а в их числе есть вполне порядочные и приличные дамы, рискуя имиджем и авторитетом, впихивают себя в некрасивые и, судя по всему, неудобные вещи. И все для чего? Чтобы казаться стройнее! В общем, глупость высшей категории!

Рекордсменкой по такого рода образам можно смело назвать Ким Кардашьян. Правда, бедняжка впадает в крайности не совсем по своей вине. Дело в том, что внушительные ягодицы помещаются далеко не во все платья и брюки. Звезде даже приходится шить наряды по индивидуальным меркам. Но реальности этот факт не меняет: некоторые платья натягиваются на Ким с трудом, и это сложно не заметить.

Жертвой обстоятельств также можно назвать русский «аналог» Ким – Анастасию Квитко. Есть и те, кто носит маленькую одежду специально. Эти женщины либо обманывают себя, не замечая очевидного, либо стараются обмануть окружающих. Приянка Чопра как-то пришла на «Оскар» в роскошном белом платье-бюстье. Все бы ничего, но наряд был явно мал в груди, и она из декольте буквально вытекала. Ту же ошибку совершали Рианна, Мэрайя Кэри и Наташа Королева.

Wday.ru собрал фото звезд, которые выглядят в своих нарядах как колбаска в сетке.

Другие звезды, которые носят тесную одежду



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here