Домой Без рубрики Звезды и модели-нимфы – чем запомнился показ Intimissimi

Звезды и модели-нимфы – чем запомнился показ Intimissimi

49
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярный бренд женского нижнего белья показал свои новинки в формате путешествия по зачарованному лесу.

Четыре года на площадке Arena di Verona с размахом проходило ледовое шоу Intimissimi on Ice. В пятый раз организаторы решили не морозить гостей, а пригласили их на модный показ, главной темой которого стала атмосфера сказочного леса. В живописном саду со старинной оранжереей создали мир, где все подчинено власти природы и женственности. Модели предстали в образе современных нимф и сирен.

Шоу открыла Ирина Шейк – муза бренда, а компанию ей составила не менее известная русская модель Анна Вялицына. На показе были представлены нижнее белье, пижамы, кимоно, бюстье и боди с вышивкой, напоминающей тату, а также дебютные модели из мужской коллекции нижнего белья и одежды для сна Only for Him.



Утонченность атмосфере придавали детали из бархата, кружева, макраме, блесток и нежного шелка. Образ моделей обыграли с помощью кружевных накидок, туфлей на шпильке и головными украшениями в стиле Фоли-Бержер.

Почетными гостями вечера стала Сара Джессика Паркер – новый амбассадор бренда, а также звезда социальных сетей Кьяра Ферраньи. Мероприятие Intimissimi посетили и звездные гости из России Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Наталья Османн, Самира Мустафаева, Ксения Шипилова и другие.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here