Домой Дети Нагиев проговорился о неизвестном сыне, которого всегда скрывал

Нагиев проговорился о неизвестном сыне, которого всегда скрывал

33
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

И тут же пожалел об этом.

«Я замкнутый человек», – говорит о себе Дмитрий Нагиев и свою личную жизнь актер тщательно скрывает.

Известно только, что был когда-то женат. В браке с актрисой Алисой Шер, в котором они прожили 18 лет, родился сын Кирилл. Сегодня Кириллу уже 29 лет. Он, как и отец, играет в кино и театре, ведет телепередачи.

С Алисой Шер Нагиев развелся в 2010 году, и с тех пор с личного фронта актера никаких новостей. Но вот накануне появились новые подробности. На интервью у Юрия Дудя Дмитрий проговорился, что у него есть второй сын. Проговорился случайно, даже не заметив, но вскоре пожалел об этом.

Дело было, когда Нагиев рассказывал, как прямо во время съемок у него пошел камень в почках. Однако остановить съемочный процесс он не мог. Работа проходила на объекте, который был выкуплен за большие деньги.

— Я вползал в вагон и рыдал, – вспоминает Нагиев.

Ночью актера экстренно прооперировали. А на следующий день ему пришлось снова вернуться на съемки.

— Ваши близкие спрашивают вас: ради чего такие жертвы? — спросил актера Дудь.

— Сын в основном… Старший, Кирилл, спрашивает меня: «Ради чего ты тратишь свою жизнь, сидя в вагончике?» На это я ему отвечаю: «Сынок, у меня папа из Средней Азии, а у тебя папа – Дмитрий Нагиев. У меня, в отличие от тебя, выбора не было».

Сперва Юрий Дудь пропустил мимо ушей уточнение Нагиева про «старшего сына». Но к концу передачи решил напомнить:

— Сколько у вас детей? Я бы никогда не задал этот вопрос, если бы в процессе интервью вы не назвали Кирилла старшим сыном.

— Это я назвал? Вот дебил! — искренне огорчился Нагиев. — Я свою жизнь выбрал сам, поэтому не говорю о ней. А что там выберут для меня другие, не знаю и не хочу знать.

— За что бы вы отдали свою жизнь, не задумываясь?

— Не задумываясь – за детей и за любимую, – ответил Нагиев.

Дмитрия Нагиева сложно вывести из равновесия, но очередной вопрос Дудя едва не довел его до слез.

— Вы вели прямой эфир «Голоса» через несколько часов или даже минут, после того, как умерла мама. Как это возможно?

— Это было ужасно, – с горечью усмехнулся Нагиев. — Я только приземлился, поехал на съемки «Голоса». Позвонил мой брат и сказал: «Дим, мама умерла». Я выхожу на прогон в этом состоянии. Потом час перерыва, когда тебе еще хуже, когда ты сидишь один в вагоне и варишь, гоняешь мысли. И после выходишь в прямой эфир… Тяжелая история, – дрожащим голосом закончил свой рассказ Нагиев.

— Зрителю все равно, да и ни к чему знать, что там у тебя происходит, – говорит актер. — Когда-то я, как и все, очень противоречиво относился к информации, что Шварценеггер не полетел на похороны папы: «Да, как ты мог, это же папа!» Но тогда, во время прямого эфира, я был близок к этому.

Мама – мудрый человек. После ее смерти мы с братом начали названивать папе каждый день. И он сказал: «Вы что, теперь мне надоедать будете?»

Помню, встретил маму у метро. Мы шли, разговаривали. Она спросила: «Как у тебя с Олей?» «Все замечательно, я такое удовольствие получаю». Она остановилась и сказала: «Димочка, ты должен жить так, чтобы хорошо было ей. А потом, если время останется, и тебе». До сих пор стараюсь из последних сил делать хорошо любимой.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Еще одно откровение у Дудя – неизвестный роман Нагиева с Ларисой Гузеевой.

— Она тогда была мегазвездой, а я – студентом. Мы сидели с однокурсниками на ступеньках нашего института, ели сухарики, и тут все загудели: «Гузеева!» Она училась несколькими курсами ранее у моего педагога. И вот она поднимается по ступеням, просто небесной красоты женщина с каким-то модным американским режиссером. А вечером я иду домой по Невскому проспекту, и она идет. Я ей сказал: «Добрый вечер».

Тогда Гузеева повела Нагиева в элитный ресторан.

— И как-то пошло, поехало, – не стал вдаваться в подробности Нагиев.

— Но вы были парой? — уточнил Дудь.

— Ну, это был всплеск, – уклончиво ответил Нагиев.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here