Домой Дети Как Кирстен Данст выглядит после родов в Instagram и на самом деле

Как Кирстен Данст выглядит после родов в Instagram и на самом деле

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса впервые вышла в свет после рождения первенца.

«И что она в нем нашла?» – недоумевали поклонники, узнав, что красавица Кирстен встречается с Джесси Племонсом. Его-то красавчиком точно не назовешь. Джесси вообще под голливудские стандарты никак не подходит. Но путь к сердцу актрисы он нашел. Встречаться они начали во время съемок сериала «Фарго». Там актеры играли супругов. Так роли и перетекли в реальную жизнь. Правда, свадьбу еще не сыграли. И, в отличие от своих экранных воплощений, стали родителями.

Первенец у пары родился совсем недавно, в мае. Мальчика назвали Эннис Говард. 36-летняя Кирстен тогда говорила, что с рождением малыша для нее началось самое счастливое время в жизни.

«Эта любовь… Если у вас нет детей, вы не поймете, что это такое», – говорила она.

А на днях пара впервые вышла в свет после появления на свет наследника. Кирстен и Джесси вместе прошли по красной дорожке на премии «Эмми». Сперва в сети засветился снимок, сделанный кем-то из близких, еще до появления Кирстен на публике. Выглядит она на фото просто роскошно: осиная талия, пышная грудь. Похоже, в форму молодая мамочка вернулась на зависть быстро. А может, фотошоп?

Но потом появились и официальные снимки, сделанные уже на красной дорожке. И оказалось, что нет, никакого фотошопа на снимке из Instagram нет. Кирстен и на самом деле выглядит потрясающе: у нее и до беременности были весьма завидные формы, а с рождением ребенка актриса просто расцвела.

Платье глубокого синего цвета выгодно оттеняло фарфоровый цвет лица молодой мамы, а декольте едва сдерживало напор груди Кирстен. Недаром Джесси с такой гордостью взирает на окружающих. Ведь ему явно очень повезло с невестой.

1/6Фото: Legion-Media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here