Домой Дети Тимати готовится стать отцом во второй раз

Тимати готовится стать отцом во второй раз

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

По слухам, они с Анастасией Решетовой тайно поженились в конце августа.

Да, 22-летней модели, невесте известного рэпера, беременность приписывали уже не раз и не два. Поэтому к очередной волне слухов о том, что Тимати и Анастасия ожидают пополнения, многие отнеслись с изрядной долей скепсиса.

Кстати, есть вероятность, что пара – уже не жених и невеста, а муж и жена. 25 августа в Instagram пары появились фото из одной серии. Тимати подписал снимок очень просто – 25.08.18 и отметил в публикации Анастасию. Та ответила симметрично: отметила жениха в посте, а вот подписала снимок несколько многословнее. «Он давит на газ, она держит руль», – очень похоже на нашу поговорку «Муж – голова, жена – шея». А чуть позже появился пост с той же подписью – 25.08.2018.

Поклонники отреагировали по-разному. Тимати принялись поздравлять с женитьбой, а подписчики Анастасии дружно решили, что в этот день она сообщила жениху о беременности. Интриги добавило еще одно фото Анастасии, где она позирует в смелом платье с глубоким декольте и разрезом практически до талии. «Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать только на картинке», – написала девушка под снимком. «Точно замуж вышла», – сделали вывод подписчики. Правда, спустя несколько дней Анастасия появилась на светской вечеринке в не менее смелом наряде – ее платье было абсолютно прозрачным.

Да и официального подтверждения этой информации пока нет – и сам Тимати, и Анастасия хранят молчание. Правда, косвенные доказательства все же есть.

«Настю недавно видели в женской консультации», – рассказала «СтарХиту» знакомая пары.

В любом случае Анастасию поклонники уже начали «воспитывать», как будущую маму. Девушка выложила фото со свидания с Тимати, и ее тут же отругали за вино в бокале. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что у Тимати в бокале вода с лимоном. Возможно, и Анастасия пьет исключительно здоровые напитки.

Напомним, рэпер от первого брака с моделью Аленой Шишковой воспитывает дочку Алису. Девочка живет вместе с мамой и бабушкой по отцовской линии Симоной Юнусовой. Симона Яковлевна даже ведет страничку в Instagram, практически полностью посвященную воспитанию малышки. А поклонники, видя родителей Алисы вместе, от души надеются, что они снова воссоединятся.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here